Мастерская в честь Святаго Агапита Целителя.

 Украинской Православной Церкви

Официальный сайт производства

 "Монастырский чай"

http://monasterytea.prom.ua


"По вере Вашей, да будет Вам!"
Евангелие от Матфея 9:18-34

http://monasterytea.prom.ua
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

О пользе Монастырского чая  при диабете!

Диабетический сбор № 1 и сбор № 2 (100гр.)

 

 

 

 

Благодаря своему составу, Монастырский чай обладает особенными свойствами, которые позволяют ему оказывать эффективное воздействие на организм диабетика:

1. улучшая метаболизм, напиток помогает восстановить углеводный обмен, который у всех диабетиков является причиной повышения сахара;
2. помогает нормализовать уровень глюкозы в крови;
3. повышает эффективность инсулина;
4. способствует восстановлению работы поджелудочной железы, улучшает ее секреторную функцию;
5. помогает восстановить иммунитет;
6. может использоваться для нормализации веса;
7. выступает как профилактическое средство для лиц, которые имеют наследственную и приобретенную склонность к развитию диабета.

 

Чай "Монастырский" необходимо пить курсами, чередуя сбор №1 и сбор №2. Полный курс 3 месяца, или 12 банок. Можно начинать с половины курса 6 банок. Заваривать "Монастырский чай" лучше всего в термосе, или заварном чайнике типа "френч пресс" из расчета 1 чайная ложка чая на стакан воды, пить до 3х чашек в день, после еды, не оставляя на следующий день!

 

 

 

 

 

 

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Яндекс.Погода