О пользе Монастырского чая при диабете!
Диабетический сбор № 1 и сбор № 2 (100гр.)
Благодаря своему составу, Монастырский чай обладает особенными свойствами, которые позволяют ему оказывать эффективное воздействие на организм диабетика:
1. улучшая метаболизм, напиток помогает восстановить углеводный обмен, который у всех диабетиков является причиной повышения сахара;
2. помогает нормализовать уровень глюкозы в крови;
3. повышает эффективность инсулина;
4. способствует восстановлению работы поджелудочной железы, улучшает ее секреторную функцию;
5. помогает восстановить иммунитет;
6. может использоваться для нормализации веса;
7. выступает как профилактическое средство для лиц, которые имеют наследственную и приобретенную склонность к развитию диабета.
Чай "Монастырский" необходимо пить курсами, чередуя сбор №1 и сбор №2. Полный курс 3 месяца, или 12 банок. Можно начинать с половины курса 6 банок. Заваривать "Монастырский чай" лучше всего в термосе, или заварном чайнике типа "френч пресс" из расчета 1 чайная ложка чая на стакан воды, пить до 3х чашек в день, после еды, не оставляя на следующий день!