Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
О пользе Монастырского чая при диабете!
Диабетический сбор № 1 и сбор № 2 (100гр.)
Благодаря своему составу, Монастырский чай обладает особенными свойствами, которые позволяют ему оказывать эффективное воздействие на организм диабетика:
1. улучшая метаболизм, напиток помогает восстановить углеводный обмен, который у всех диабетиков является причиной повышения сахара;
2. помогает нормализовать уровень глюкозы в крови;
3. повышает эффективность инсулина;
4. способствует восстановлению работы поджелудочной железы, улучшает ее секреторную функцию;
5. помогает восстановить иммунитет;
6. может использоваться для нормализации веса;
7. выступает как профилактическое средство для лиц, которые имеют наследственную и приобретенную склонность к развитию диабета.
Чай "Монастырский" необходимо пить курсами, чередуя сбор №1 и сбор №2. Полный курс 3 месяца, или 12 банок. Можно начинать с половины курса 6 банок. Заваривать "Монастырский чай" лучше всего в термосе, или заварном чайнике типа "френч пресс" из расчета 1 чайная ложка чая на стакан воды, пить до 3х чашек в день, после еды, не оставляя на следующий день!
|
Календарь | « Октябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|